Rezepte / Blog

Chiasamen-Pudding mit Himbeeren – Kohlenhydratarm

Kennst Du Chia-Samen? Die kleinen Samen aus Mexico erobern den Gesundheitsmarkt. Chia heisst übersetzt „Kraft“.

Rezept:

• 3 EL Chia-Samen mit 200 ml Mandelmilch vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis es eine Puddingkonsistenz hat
• Ev. zusätzlich den Chia-Pudding mit einem Messlöffel Forever Shake Vanille verrühren. Dieser Shake ist bei mir erhältlich und liefert alle wichtigen Nährstoffe einer gesunden Mahlzeit.
• die frischen oder gefrorenen Himbeeren erwärmen und über den Pudding giessen.

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Lachs-Spinat-Feta-Roulade kohlenhydratarm

Lachs-Spinat-Feta-Roulade 5 Eier verquirlen 200 g Feta fein würfeln 150 g Spinatwürfel aus dem Tiefkühler (auftgetaut und Wasser auspressen) alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen auf ein Backblech geben und bei 190 Grad Umluft 10 min. backen abkühlen mit...

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Eierkuchen mit Kürbis

Eierkuchen mit Kürbis 3 Eier schaumig schlagen 150 g Magerquark 150 g Frischkäse (z.B. Philadelphia) würzen mit Kräutern und 1/2 TL Curry 50 g Mandelblätter alles gut mischen 300g Kürbis klein schneiden beigeben 1 Zwiebel gehackt Backen bei 180 Grad 30-40 Minuten...

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Ricotta-Eier-Rezept

3 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen 3 Eigelb 100 g Ricotta 3 EL Magerquark 1 EL Naturejoghurt Stevia zum Süssen alles zusammen mischen und das Eiweiss unter die Masse ziehen Mit einem Löffel auf einem Bachbleck runde „Kleckse“ machen und bei 180 Grad ca....

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Schnitzel mit Gemüsespaghetti Low Carb

Schnitzel mit Gemüsespaghetti (kohlenhydratarme Ernährung) Schnitzel Low Carb ist absolut möglich und schmeckt ganz toll! Pro Person: Fleisch ca. 150 g, Gemüse ca. 150 g dünnes Schnitzel nach Wahl (Rind oder Kalb) würzen nach Belieben (Fleischwürzmischung oder Pfeffer...

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Spargel-Rührei

von den Spargeln das hintere Drittel grosszügig abschneiden und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden in einer Bratpfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Spargeln mit feinen Kräutern nur kurz braten pro Person 2 Eier mit Kräutern gut verrühren und die Eimasse über die...

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Regenbogen-Omelette

pro Omelette 3 Eier verquirlen 1 Esslöffel Crème fraiche dazu würzen mit feinen Kräutern in einer runden Bratpfanne im Kokosfett braten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen mit einem Frischkäse bestreichen (kann auch Frischkäse mit Kräutern sein) belegen...

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